E-Jugend auch im zweiten Spiel erfolgreich

Unsere E-Jugend kann an die Leistung zuvor anknüpfen und sich über einen Auswärtssieg in
Mühlburg freuen. Die HSG startete hellwach in die Partie und ging bereits nach knapp drei Minuten mit fünf Toren in Führung. Dieser Vorsprung konnte grob gehalten werden und es ging mit vier Toren
Führung in die Halbzeit. Auch die zweite Halbzeit konnte man für sich entscheiden und sich
letztendlich über einen 21:28 Auswärtserfolg freuen. Besonders erfreulich zu erwähnen ist, dass sich jedes Kind mit mindestens einem Treffer in die Torschützenliste eintragen konnte.
Weiter geht es für die E-Jugend bereits am kommenden Wochenende zum ersten Heimspiel der Saison gegen die SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim 2.
Es spielten: Paul, Arno, Cedric, Boke, Harri, Clemens, Nick, Tia, Ehan, Aryan