D-Jugend gewinnt auch das zweite Spiel

Die D-Jugend der HSG trat im ersten Heimspiel in der Bundschuhhalle gegen den TV Sulzfeld an. Die Jungs begannen mit einer stabilen Abwehr und waren auch im Angriff überzeugend wodurch man zur Mitte der ersten Hälfte mit 5:1 in Führung ging. Jedoch erzielten die Jungs ab diesem Punkt kein einziges Tor mehr bis zur Halbzeit und es wurde gerade noch eine knappe Führung in die Pause gerettet (5:4).Nach dem Seitenwechsel setzte sich zunächst der Trend weiter und die Sulzfelder schafften es zwischenzeitlich mit 7:8 in Führung zu gehen. Nach ein paar hektischen Minuten mit vielen 2-Minuten Strafen und ein Wachrütteln während der Timeout Ansprache waren die Jungs endlich wieder voll da und mussten in den letzten 12 Spielminuten nur 2 Gegentore hinnehmen. Am Endes stand ein 17:10 Erfolg und weitere 2 Punkte für die HSG fest.Es spielten: Noyan Butt (7), Lukas Sicko (4), Liam Heinrich (3), Max Holler (2), Niklas Kammerl (1), Pepe Brockmann, Linus Budjarek, Mathis Köhler, Thomas Litty, Florian Meyer Offizielle: Claudius Zirpel, Nadeem Butt