B-Jugend weiter sieglos

TG Neureut – HSG Bruchsal/Untergrombach 28:22 (14:13) Unsere männliche B-Jugend war auswärts beim Tabellenzweiten zu Gast. Trotz einer ungewohnten Startaufstellung war die komplette erste Hälfte ausgeglichen. Am Anfang trafen wir immer wieder von der Außenposition, vom Rückraum und erzwangen einige Siebenmeter. Die Abwehr verschob gut auf die Ballseite und mit etwas mehr Wurfkönnen wäre eine Führung drin gewesen. Nach der Pause wechselten sich gute Angriffe mit einigen technische Fehler ab, so dass sich die Heimmannschaft zehn Minuten vor Schluss eine 20:17 Führung erspielen konnte. Erfreulicherweise zeigten Torwart und Abwehr weiterhin eine konstante Leistung. Am Ende ging aber einigen Spieler die Puste aus und unsere Angriffe waren zu selten erfolgreich. Der Gegner konnte nun den Vorsprung auf 28:22 verdoppeln und gewann am Ende etwas zu hoch. Es spielten: Philipp, Lorenz, Johannes, Witold, Noah, Lukas, Jan, Leo B., Till, Leo K., Lucas und Mathis