Damen sichern sich in einem hart umkämpften Spiel die ersten 2 Punkte

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Heidelsheim/Helmsheim II 22:21 (12:12) Am vergangenen Samstag traten die Damen zu ihrem ersten Heimspiel dieser Saison in Bruchsal gegen die neu gemeldete Mannschaft aus Heidelsheim/Helmsheim an. Zunächst konnten sich die Gegner mit 2 Toren absetzen, was von den Damen aber schnell aufgeholt wurde, sodass es nach 15 Minuten 6:3 für die HSG stand. Anschließend wurde dieser Abstand von Heidelsheim jedoch immer wieder auf 1 oder 2 Tore verkürzt. Am Ende der 1. Halbzeit gelang ihnen auch der Ausgleich. Somit sind beide Mannschaften mit einem Unentschieden (12:12) in die Halbzeitpause gegangen und alle Chancen blieben offen für die 2. Halbzeit. Diese startete leider wie die 1. Halbzeit mit einem 2-Tore-Vorsprung für Heidelsheim (12:14). Durch 3 gehaltene 7-Meter von Susann Feldhaus und einige Aktionen im Angriff konnten die Damen in Minute 41 diesen Vorsprung aufholen (15:14). Ab diesem Zeitpunkt wurde das Spiel zu einem Kopf-an-Kopf-Rennen. Bis zu einem Stand von 20:19 in Minute 52 lag die HSG immer wieder 1 Tor vorne. Dieser Vorsprung wurde jedoch jedes mal direkt wieder aufgeholt von der SG Heidelsheim/Helmsheim. Erst in Minute 53 gelang den Damen ein 2-Tore-Vorsprung, welcher jedoch schnell wieder auf 1 Tor verkürzt wurde. In Minute 56 erzielte die HSG aber das 22. Tor (22:20), sodass der Sieg trotz des 21. Tors der Heidelsheimer gesichert werden konnte. Insgesamt war es somit ein sehr spannendes und hart umkämpftes Spiel. Die Damen der HSG treffen das nächste mal auf die aktuell punktgleiche Mannschaft Mühlburg 2. Die Partie findet am 26.10. um 15:30 in der Carl-Benz-Halle in Mühlburg statt. Spielerinnen HSG: Susann Feldhaus (Tor), Annika Potthoff (7/3), Emma Becker (5), Yasemin Ameti (4/3), Ronja Zorn (3), Jennifer Beims (2), Melisa Metovic (1), Vanessa Hofheinz, Sophie Dannenmaier, Melika Husejinovic, Jessica Wilczek, Magdalena Gantner